How to perform a side quest “Aquamarine around Zhabro” in LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga есть миссия на базе Хота, которая уносит игрока далеко на Татуин. Это называется Aquamarine Around the Gills, и лучше всего это делать в Galactic Free Play, потому что это проще сделать с несколькими персонажами.

Где найти товарищей по отряду Rogue 2 в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Дающий миссию стоит вокруг зоны высадки Хота с изображением пилота-мятежника рядом с его головой. Поговорите с ним, согласитесь найти товарищей по отряду Rogue 2 и отправляйтесь в Мос-Эйсли на Татуине.

Вы должны сначала найти людей, которые видели всех, и мы отметили их местоположение на карте ниже. Поскольку один не может говорить на базовом языке (английский в «Звездных войнах»), а другой доверяет только солдатам империи, вам понадобится штурмовик и C-3PO.

EXCLUSIVE Unlock Codes! Lego Star Wars The Skywalker Saga Guide

Вы можете найти первого члена отряда по координатам карты ниже. Штурмовики окружают товарища по отряду — избейте их, чтобы спасти товарища по отряду Rogue 2.

Вы можете найти второго отряда в Кантине. Посмотрите на координаты ниже, чтобы узнать точное местоположение Кантины. Просто поговорите с ним, и он вернется на базу.

Вы можете найти последнего члена команды Rogue 2 Squad по координатам карты ниже. Поговорите с ним, и он тоже взлетит.

После того, как вы найдете последнего участника, вы получите сообщение с благодарностью.

To learn more about LEGO STAR WARS SKYWALKER SAGA, read some of our other manuals here, in Pro Game Guides, for example All codes for LEGO Star Wars: The Skywalker Saga or List of all 19 data cards in LEGO STAR WARS SKYWALKER SAGA .

Leave a Reply

Your email address will not be published.